Jalin Silaturahmi, Kapolda Sumut: Wartawan Jadi Fungsi Kontrol Kepolisian

Jalin Silaturahmi, Kapolda Sumut: Wartawan Jadi Fungsi Kontrol Kepolisian

74
0
BERBAGI

Medan – Setelah melakukan upacara ziarah, Kapolda Sumatera Utara Irjen. Pol. Drs. Agus Andrianto, SH, MH melaksanakan silaturahmi dengan wartawan ditandai makan siang bersama di Restoran Sondoro, Rabu (03/07/2019).

Kapolda Sumatera Utara Irjen. Pol. Drs. Agus Andrianto, SH, MH menyampaikan, terima kasih kepada wartawan yang telah memberikan respon yang tinggi kepada Kepolisian dalam rangka HUT ke-73 Bhayangkara seperti memberikan kue Ulang Tahun Bhayangkara ke 73.

Jenderal bintang ini berharap kedepannya hubungan Kepolisan dengan wartawan sama-sama lebih baik, wartawan memberikan fungsi kontrol kepada Kepolisian dan Kepolisian akan beruapaya membenahinya sebagaimana yang diharapkan Kapolri menjadi Polisi yang kempeten dan profesional.

Turut hadir Wakapolda Sumatera Utara Brigjen. Pol. Mardiaz Kusin Dwihananto, S.I.K, M. Hum, Pejabat Utama Polda Sumatera Utara serta Kapolrestabes Medan.

Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat keakraban antara Kepolisian dengan wartawan

“Semoga kita selalu menjalankan tugas dengan sukses untuk kepentingan bangsa dan negara. Wartawan menjalankan tugasnya harus profesional, demikian juga kepolisian harus profesional agar terus berguna dan dicintai masyarakat,” terang Kapolda.(Johan)

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY