Kapolda Papua: Hormat, Salut dan Bangga Kepada Purnawirawan dan Warakawuri

Kapolda Papua: Hormat, Salut dan Bangga Kepada Purnawirawan dan Warakawuri

45
0
BERBAGI

Jayapura – Kegiatan tatap muka Kapolda Papua dengan Purnawirawan dan Warakawuri dalam rangka hari bhayangkara ke-73 Tahun 2019. Bertempat di Aula Rastra Samara Polda Papua, Jum’at (05/07/2019).

Dalam kesempatan Kapolda Papua Irjen. Pol. Drs. Albert A. Rodja mengatakan, pada kesempatan yang baik ini kita berkumpul disini untuk saling bersapa dan bertukar pikiran, serta mempererat tali silahturahmi kekeluargaan. Selain itu juga kegiatan tatap muka ini untuk merayakan hari Bhayangkara ke-73 tahun 2019.

Tugas kami sekarang semakin berat dan kompleks, kita berharap ada masukan dari bapak-ibu maupun ada kontribusi untuk Kepolisian. Serta kami juga mohon dukungan doa agar tugas dan pelayanan kami kepada masyarakat semakin baik, kami selalu membuka pintu dan siap membantu apabila bapak dan ibu ada kesulitan.

Selain itu, karena bapak-ibu masih tetap menjadi bagian keluarga besar kita yang memiliki jasa besar di Kepolisian ini. Di usia Polri yang ke-73 tahun 2019 ini kami Polri akan berusaha melayani masyarakat dengan lebih baik lagi, tuturnya Kapolda Papua.

Purnawirawan Kompol. Purnawirawan Andang Suratno mengatakan, terima kasih atas undangan yang di berikan kepada kami, dalam rangka hari Bhayangkara ke 73 tahun 2019, kami berterima kasih karena acara silaturahmi tahun ini dapat terlaksana dengan baik.

Kami berharap kedepannya agar pertemuan seperti ini dapat dilaksanakan dua kali dalam setahun. Sehingga lebih dapat menjalin hubungan tali silaturahmi antara personil Polri yang masih aktif dan yang sudah purnawirawan tetap terjaga.

Kami mewakili Purnawirawan Polri Polda Papua mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke 73 tahun 2019, semoga Polri semakin jaya, sukses selalu dan semakin di cintai oleh masyarakat, tutup Purnawirawan Kompol. Purnawirawan Andang Suratno.

Turut hadir Kapolda Papua Irjen. Pol. Drs. Albert A. Rodja, Wakapolda Papua Brigjen. Pol. Drs. Yakobus Marjuki, Pejabat Utama Polda Papua, Wakil ketua Bhayangkari daerah Papua beserta pengurus, Para purnawirawan dan Warakawuri Polda Papua.

Laporan: Kabidhumas Polda Papua.

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY