Kabid Humas Polda Papua: Beri Selamat Kepada Pebulutangkis yang Berhasil Juara

Kabid Humas Polda Papua: Beri Selamat Kepada Pebulutangkis yang Berhasil Juara

59
0
BERBAGI

Papua – Pembagian hadiah kepada pemenang perlombaan bulu tangkis dalam rangka hari Bhayangkara ke-73 tahun 2019. Bertempat di Lapangan Bulu tangkis Volta PLN Jayapura, Senin (08/07/2019).

Pembagian Juara 1 diserahkan oleh Kabid Humas Polda Papua kombes. Pol. Drs. Ahmad Mustofa Kamal, SH, juara ke 2 diserahkan oleh Kabid Propam Polda Papua Kombes. Pol. Jannus P Siregar, SIK dan juara ke 3 diserahkan oleh purnawirawan Akbp. Bambang Samsunarso kepada juara.

Kabid Humas Polda Papua kombes. Pol. Drs. Ahmad Mustofa Kamal, SH mengatakan, pembagian hadiah ini diberikan kepada pemenang Turnamen bulu tangkis yang digelar beberapa hari yang lalu, dalam rangka Hari bayangkara ke 73 tahun 2019.

“Semoga dengan pemberian hadiah dan medali ini dapat mendongkrak semangat anggota Polri sehingga kedepannya dalam melaksanakan tugas bisa menjadi lebih baik dan lebih profesional dan dipercaya oleh masyarakat,” ujarnya Kabid Humas Polda Papua.

Selain itu, bukan hanya turnamen bulu tangkis saja yang diadakan dalam memeriahkan Hari Bhayangkara ke-73 tahun 2019. Namun Polda Papua dan Polres jajaran banyak mengadakan lomba atau turnamen seperti turnamen Tenis Lapangan, turnamen PUBG, lomba paduan suara dan lain-lain, pangkas Kabid Humas Polda Papua.

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY